Deutsches Kraftfahrzeuggewerbe

Zertifizierte Fachbetriebe für historische Fahrzeuge

Sie sind schön, sie sind alt, sie sind die heimlichen Stars auf dem automobilen Catwalk. Oldtimer erobern die Herzen vieler Autofahrer. Rund 1,2 Millionen historische Schätze rollen auf Deutschlands Straßen. Idealerweise gewartet, repariert und restauriert in den bundesweit über 500 „Fachbetrieben für historische Fahrzeuge“ der Kfz-Innungen. Die Profis mit Kompetenz und Herz für die Hobbyfahrer erledigen alle Arbeiten von A wie Abgasuntersuchung bis Z wie Zulassung.

Sie suchen einen zertifizierten Fachbetrieb für historische Fahrzeuge in Oberbayern?

In unserer Liste der von der Kfz-Innung zertifizierten "Fachbetriebe für historische Fahrzeuge" finden Sie die Kontaktdaten rund um den Service für Old- und Youngtimer. Die Liste finden Sie zum Download in der rechten Seitenspalte.

OBERBAYERISCHE MEISTER-CLASSIC - die Oldtimer-Rallye der Kfz-Innung

Bereits zum zweiten Mal präsentierte die Kfz-Innung München-Oberbayern 2015 die Oberbayerische Meister-Classic, eine Oldtimer-Rallye für alle mit Benzin im Blut.

Ein abwechslungsreiches, witziges und interessantes Rallye-Wochenende liegt hinter den Teilnehmern. Es war der Kfz-Innung München-Oberbayern ein ganz besonderes Vergnügen, die Gäste im „Blauen Land“ begrüßen zu dürfen. Das Wetter zeigte sich von seiner wirklich schönsten Seite und stellte natürlich das berühmte Sahnehäubchen dar, welches die Veranstaltung krönen durfte.

Ein Dank geht an alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer: Deren gutgelaunte und offene Einstellung, mit der kleine „Gemeinheiten“ und Sonderprüfungen gemeistert wurden, verdankt die Veranstaltung ihren besonderen Charme. Das Ziel, ein schönes Wochenende im Kreis von Gleichgesinnten, das Gelegenheit zu diversen Kontaktaufnahmen, interessanten Gesprächen, ein wenig sportlicher Herausforderung und vor allem zu jeder Menge Spaß und guter Laune bietet, wurde voll erreicht.

Die Kfz-Innung freut sich bereits auf die kommende Neuauflage in 2016. Seien Sie dabei!

Weitere Details zur Oldtimer-Rallye finden Sie auf der separaten eigenen Homepage.

Kfz-Innung München-Oberbayern

Tel.: 089 / 1 43 62 - 0