Deutsches Kraftfahrzeuggewerbe

Willkommen im Mobilitätszeitalter!

• Worauf kommt es beim Automobilvertrieb im Mobilitätszeitalter an?
  • Wie können sich Markenhändler zu Local Heros für Autos und Mobilität entwickeln?
  • Welche Chancen bietet Empfehlungsmarketing 4.0 für den Automobilverkauf?

Antworten auf diese Fragen erhalten Sie beim 14. puls Automobilkongress „Automobilvertrieb im Mobilitätszeitalter“ am 14. März 2018 (Vorabend am 13. März ab 18:00 Uhr) im schönen Dauphin Speed Event in Hersbruck (Nähe Nürnberg).

Mitgliedsbetriebe der bayerischen Kfz-Innungen erhalten einen Sonderpreis von 299 € statt 499 € (jeweils zzgl. MwSt.).

weiter

Forderungen und Erwartungen des Zentralverbands Deutsches Kraftfahrzeuggewerbe (ZDK) zur Bundestagswahl 2017

Der ZDK-Vorstand hat auf seiner Sitzung am 04. Mai 2017 in Bonn die Forderungen und Erwartungen des Deutschen Kraftfahrzeuggewerbes an die zukünftige Bundesregierung verabschiedet.

DAT-Report 2017

Zum 43. Mal hat die DAT – Deutsche Automobil Treuhand GmbH die wohl größte allgemein zugängliche Daten- und Faktensammlung zur Kfz-Branche vorgelegt – ihren DAT-Report. Die Zahlen aus der aktuellen Studie belegen unter anderem, dass die momentanen Diskussionen um Elektromobilität, Maut, Fahrverbote in Innenstädten und natürlich die Abgas-Affäre nicht spurlos an den Verbrauchern vorbeigehen.

Wir freuen uns, dass wir Innungsmitgliedern diesen Report kostenlos zur Verfügung stellen können.

Aktualisierte Reparaturkostenübernahmebestätigung (RKÜB)

Aufgrund einer Entscheidung des Bundesgerichtshofs vom 21.06.2016 (Az.: VI ZR 475/15) hält die bisherige Gestaltung und Formulierung der Abtretungsklausel unter Ziff. B.2. in der RKÜB möglicherweise vor Gericht nicht mehr stand.

Kfz-Innung München-Oberbayern

Tel.: 0 89 / 1 43 62 - 0
Fax: 0 89 / 1 43 62 - 139
info@kfz-innung.de

Wussten Sie?

Auch unterwegs mobil bleiben - nutzen Sie unsere Mobile App

Meisterbetriebe finden

Finden Sie Meisterbetriebe der Kfz-Innung unter

kfz-meister-finden.de
autoglas-partner.de

Registrierung in der Betriebe-Datenbank

Falls auch Sie sich mit Ihrem Betrieb in der Betriebe-Datenbank registrieren lassen möchten, so nutzen Sie bitte dieses Registrierungs-Formular.

Premium-Bereich