Anmeldung zum Online-Seminar "Neuregelung des Kaufrechts" am 12. Januar 2022

Ab dem 1. Januar 2022 gilt ein neues Kaufrecht, das auch für den Fahrzeugverkauf wesentliche Änderungen mit sich bringt.

Hierzu zählt unter anderem ein stark veränderter Mangelbegriff und auch beim Verkauf an Verbraucher verschärfen sich die Herausforderungen für den Handel durch neue Formvorschriften für Kaufverträge erheblich. Außerdem wird das BGB, das als Grundlage für die rechtliche Seite des Autohandels dient, an maß-geblichen Stellen verändert. So werden neue Paragrafen zur „Ware mit digitalen Elementen“ – zu denen ein modernes Kfz zweifelsfrei gezählt wird – eingeführt, die vom Fahrzeughändler zu beachten sind.

Damit Sie sich auf Ihre neuen Anforderungen frühzeitig vorbereiten können und Sie die wichtigsten Fallstricke kennen, informiert Sie unser Seminar praxisorientiert und branchenspezifisch.

click öffnet Ausschreibung + Anmeldeformular

Seminargebühren
€ 59,00 pro Teilnehmer

Nicht-Mitglieder
€ 119,00 pro Teilnehmer

Preise verstehen sich zzgl. MwSt.

Teilnahmebedingungen
Die Anmeldung gilt verbindlich. Bei Rücktritt bis zu 14 Tage vor der Schulung kann der Veranstalter einen pauschalen Aufwendungssatz in Höhe von 50% der Seminargebühr erheben. Bei Nichtteilnahme bzw. Rücktritt nach der vorgenannten Frist kann der Veranstalter die volle Seminargebühr verlangen.

Weitere Informationen

• Technische Voraussetzungen: Sie benötigen einen internetfähigen PC/Laptop mit Lautsprecher
  • Um Fragen zu stellen empfehlen wir Ihnen ein Headset mit Mikrofon. Sie können sich alternativ auch mittels klassischer Telefonverbindung per Audio einwählen
  • Sie haben auch die Möglichkeit per Smartphone oder Tablet am Online-Seminar teilzunehmen