DAT-Report 2019

Sicherlich haben Sie in den vergangenen Tagen und Wochen bereits einige der Ergebnisse den Fach- und Publikumsmedien entnehmen können. Nun haben Sie die Gelegenheit, sich allen Themen in der Tiefe zu widmen. Neben einem Überblick zu automobilen Basisinformationen haben wir in einem Exkurs die Situation der alternativen Antriebe näher beleuchtet. Das Werkstattkapitel möchten wir besonders ans Herz legen, da wir dieses in weiten Teilen komplett überarbeitet haben.

Der DAT-Report bringt nun zum 45. Mal in Folge eine klare Analyse des Autokauf- und Werkstattverhaltens der Endverbraucher. Nutzen Sie diese Zahlen und das Wissen für Ihre strategischen Entscheidungen!

Mitgliedsbetrieben können wir noch kostenfreie Druckexemplare anbieten (so lange der Vorrat reicht). Setzen Sie sich hierfür mit unten stehendem Ansprechpartner in Verbindung.

Alternativ ist eine Bestellung (Vergünstigung für Mitgliedsbetriebe) unter report.dat.de möglich.

Marion Rummelsberger

rummelsberger@kfz-innung.de