Azubis einfacher finden – das neue Nachwuchsportal des bayerischen Kraftfahrzeuggewerbes

Gemeinsam mit allen bayerischen Kfz-Innungen und unserem Landesverband starten wir in Kürze ein „Nachwuchsportal des bayerischen Kraftfahrzeuggewerbes “.

Mit diesem innovativen Nachwuchskonzept bringen wir zukünftig jungen Leuten unsere Kfz-Branche in attraktiver Weise nahe und zeigen ihnen gleichzeitig die vielfältigen Ausbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten auf.

Ein Baustein dieses Nachwuchskonzeptes ist die neue Homepage:
www.kfz-ausbildung-bayern.de
(derzeit noch nicht LIVE – Freischaltung ab Ende Oktober)

Sie als Kfz-Ausbildungsbetrieb werden auf dieser neuen Homepage beworben, so dass Interessenten/innen die Möglichkeit haben, Sie mit einem Klick um Kontaktaufnahme zu bitten. Sie erhalten im Anschluss eine E-Mail mit den Kontaktdaten des Interessenten/der Interessentin und können diese/n beispielsweise zu einem Vorstellungsgespräch einladen.

Für die Erfassung Ihres Betriebes auf der neuen Homepage bitten wir um Ergänzung und Mitteilung der entsprechenden Angaben im geschützten Bereich

Pia Corrocher (Mittwoch bis Freitag)

corrocher@kfz-innung.de

autoberufe@kfz-innung.de