PRAXIS-Tag Kraftfahrzeuggewerbe Bayern – Exklusive Live-Vorführungen und Fachvorträge unserer Kooperationspartner!

Am Freitag, den 3. März 2023 ab 14 Uhr ist es so weit, die Türen öffnen sich für unseren ersten PRAXIS-Tag mit Live-Vorführungen, Fachvorträgen und Antworten auf Ihre Fragen: Unsere Kooperationspartner und unser Team der Betriebsberatung stehen Ihnen exklusiv zur Verfügung. Ein Tag aus der Praxis, für die Praxis, der innungsübergreifend für ganz Bayern als neutrale Informationsveranstaltung für Mitgliedsbetriebe dient!

An den Ständen unserer Kooperationspartner finden Sie die neuesten Informationen und Produkte aus allen Bereichen rund um Autohaus und Kfz-Werkstatt: Vom Thema Abwasser angefangen über Diagnosetechnik und Werkstattausstattung bis hin zu Sicherheitstechnik und Versicherung stehen Ihnen Vertreter unserer Kooperationspartner für Ihre ganz individuellen Fragen zur Verfügung.

Neben unseren fachkundigen Ausstellern erwarten Sie an diesem Tag auch hochkarätige Fachvorträge:

• Autel Diagnosetechnik - Richter GmbH / Technische / Betriebsberatung LIV
    Live-Vorführung und Fachvortrag: Fahrassistenzsysteme – welche Voraussetzungen werden für eine optimale Kalibrierung benötigt?
  • Bartec Auto ID
    Der Partikelzähler als Standalone-Gerät – Vorführung einer Abgasmessung am Euro 6 Diesel Pkw
  • Mall GmbH
    Aktuelle gesetzliche Regelungen zum Thema „Abscheideranlagen“ und individuelle Abwasser-Lösungen für ihren Betrieb
  • Cartesy GmbH
    Plattenbremsprüfstände versus Rollenbremsprüfsystände:
    Der passende Prüfstand für Ihren Bedarf
  • Technische Betriebsberatung LIV
    Arbeitssicherheit
    – nicht erst ein Thema, wenn die Betriebsprüfung ins Haus steht.
  • Greenhats
    IT-Sicherheit: Hier wird aufgezeigt, wie einfach sich Fremde Zugang zu Ihrem IT-System verschaffen können und mit welchen einfach Maßnahmen Sie diese „Hacker“ aufhalten bzw. ausbremsen können.
  • Nürnberger Versicherungsgruppe
    Garanta-Spezialschutz-Innungspolice
    – die maßgeschneiderte Versicherungslösung speziell für Innungsmitglieder

Wir freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen zum ersten PRAXIS-Tag Kraftfahrzeuggewerbe Bayern am 3. März 2023 ab 14 Uhr in der Kfz-Innung Unterfranken, Sandäcker 10, 97076 Würzburg.

Die Veranstaltung ist kostenfrei, wir bitten jedoch um eine verbindliche Anmeldung bis spätestens 10. Februar 2023 mit Angabe der Personenzahl an info@kfz-bayern.de.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt und für Ihr leibliches Wohl wird gesorgt, sodass die Veranstaltung bis in den Abend hinein gelingen wird!

Bei weiteren Fragen steht Ihnen gerne Ihre Kfz-Innung zur Verfügung.