Engagement der Belegschaft der Kfz-Innung München-Oberbayern

Die Kfz-Innung München-Oberbayern ist mit ihren annähernd 2.000 Mitgliedsbetrieben ein starker Kfz-Verband und leistet für ihre Mitgliedsbetriebe wertvolle Arbeit als Dienstleister und Interessensvertreter. In der Arbeit für diese Kfz-Betriebe kann sich die Kfz-Innung immer auf ein starkes Team verlassen.

Und das Team der Kfz-Innung, die Mitarbeiter,  können sich auf einen starken und verlässlichen Arbeitgeber verlassen. Deshalb hat das Team der Kfz-Innung München-Oberbayern auch an die Menschen gedacht, die mit deutlich weniger Verlässlichkeit und Stabilität ihren Alltag, ihr Leben bewältigen müssen. Diese Menschen hat die Belegschaft der Kfz-Innung zu Jahresbeginn mit einer Spende an den Kältebus München e. V. unterstützt.

Falls auch Sie den Kältebus München unterstützen möchten, finden Sie weitere Informationen auf www.kaeltebus-muenchen.de