www.kfz-innung.de/strukturumfrage unter diesem Link finden Sie einen Fragebogen, den Sie direkt am PC mit nur wenigen Mausklicks ausfüllen können.

Strukturumfrage des Kraftfahrzeuggewerbes Bayern 2018

Wir, das Kraftfahrzeuggewerbe Bayern – berufsständische Vertretung von rund 10.000 mittelständischen Kfz-Betrieben in Bayern – setzen uns mit Nachdruck in Politik und Wirtschaft für die Interessen unserer Unternehmen ein. Ob Investitionsschutz oder Zugang zu technischen Informationen, um hier nur zwei Themen zu nennen, das Kraftfahrzeuggewerbe Bayern verleiht den einzelnen Kfz-Betrieben in wichtigen Gremien seine Stimme. Hierzu ist es notwendig, dass wir auf belastbare und aktuelle Strukturdaten aus der Branche zurückgreifen können.

Hier sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen! Investieren Sie 10 Minuten Ihrer Zeit, um einen notwendigen Querschnitt der Branche zu erarbeiten. Die Erfassung der Daten erfolgt dabei anonym.

Die Umfrage läuft vom 1. März bis 2. Mai 2018!

Die Datenerfassung erfolgt wie gesagt anonym, die erfassten Daten werden nur für generelle Aussagen zur Struktur des Kraftfahrzeuggewerbes Bayern verwendet. Die Kfz-Innung dankt Ihnen ganz herzlich für Ihre Unterstützung!

Vielen Dank für Ihre Teilnahme!

-> Die Ergebnisse der Strukturumfrage aus 2014 erscheinen nach Anmeldung

Marion Rummelsberger