Teilnahme an Erstunterweisungen

Die Neuerungen des Akkreditierten Systems werden in einer Erstunterweisung geschult. Diese Schulung ist Pflicht für ALLE Inspektoren (bisher: AU-/AUK-/SP-/GAP-/GSP-Verantwortliche) und Fachkräften von anerkannten Werkstätten, um am Akkreditierten System teilnehmen zu können.

Aufgrund der aktuellen Situation findet diese Schulung in Form von Online-Seminaren statt.

-Dauer:   2 Stunden.
-Gebühr: 20,00* EUR für Innungsmitglieder / 40,00* EUR  für Nichtmitglieder.
                  *zzgl. MwSt.

HINWEIS: Anerkannte Fachkräfte (Gesellen) können auch durch einen bereits unterwiesenen Inspektor unterwiesen werden. Die Unterweisung ist anhand einer vom Inspektor unterschiebenen Bescheinigung nachzuweisen: Die Vorlage hierfür  "FB 6.1-3 Schulungsbescheinigung" sowie die notwendige Präsentation "S 6.1-5 Inhalte QMS-Unterweisung" finden Sie auch in Ihrer AÜK-Plus-Software unter "QM-Dokumentation". Die unterschriebene Bescheinigung ist an die Kfz-Innung per E-Mail: auek@kfz-innung.de einzureichen.

Termine & Online-Anmeldung:

Bitte melden Sie sich zu einem der nachfolgenden Schulungstermine an:

WICHTIG BITTE BEACHTEN:

Die nachfolgende Anleitung unterstützt Sie bei Ihrer Einwahl:

Des Weiteren bitten wir Sie das nachfolgende Formular nach Teilnahme an dem Webseminar an uns per E-Mail (umar@kfz-innung.de) zurück zu senden, damit wir Ihre Teilnahmebescheinigung erstellen und sie Ihnen zukommen lassen können:

Hedi Ferjani

ferjani@kfz-innung.de